FOOD: Maultaschen mit Salat.

Letztens Postete Natzko ein Essensbild auf Instagram und da es daraufhin ein paar Rezeptnachfragen gab, dachten Wir: Warum nicht?!

Hier gibt es nun die schnelle, leckere Maultschen mit Salat Variante von Natzko.

Zutaten für 2 Personen:

Hier: Gemüsesuppenmaultschen von Burger (Es gehen aber natürlich jegliche andere Maultschen auch)

2-3 Eier je nach Bedarf

6 Scheiben Putenwurst

1 Zwiebel

*

1/2 Salat

2 Tomaten

1/2 Gurke

1 Paprika

*

*

In eine Pfanne Olivenöl geben und heiß werden lassen. Währenddessen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Sobald das Öl heiß ist, die Zwiebel in die Pfanne geben und Goldbraun anbraten. Die Putenwurst in Würfel schneiden und mitdazugeben, anbraten lassen (Wer ein Veggiegericht möchte, einfach die Putenwurst weglassen). Die in scheiben genschittenen Maultschen zu den Zwiebeln geben und knusprig anbraten. Die Eier aufschlagen und ohne zu verqirrlen in die Pfanne geben, immer wieder umrühren während das Ei durchbrät. (Man kann das Ei auch verquirrlen und ein bisschen Salz und Pfeffer dazugeben) Nach bedarf würzen.

Den Salat, die Tomaten, Paprika und Gurke waschen und schneiden. (In Würfel, Scheiben etc…) Die Salatsoße zubereiten zum Salat geben und umrühren, sodass der ganze Salat mit Soße überzogen ist.

*

Für die Salatsoße:

4 EL Öl (Hier Leinsamenöl enthält Omega 3)

4 EL Essig

Ein Schuss kaltes Wasser

Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräutermischung und evtl ein bisschen Senf (oder einfach eine Knorr-Salatmischung)

*

Alles auf einen Teller geben und genießen!

Guten Appetit!

Advertisements